Дыхание весны

Александра Заречная 2
Ещё холодный ветер ночью песни воет.
Под колыбельные его — привычны сны.
Но что-то в песне этой новое, живое:
Я слышу тихое дыхание весны!

И словно парус я, неистовый, мятежный,
Потоку ветра подставляю свою грудь.
Идет Весна моя — пленительно и нежно,
И так желанен и прекрасен её путь!


Стихотворение написано совместно с Еленой Долинной.