Армрестлер

Александр Апарцев
Праздник силы, дух мужской,
За столом спортивный бой –
Чтоб соперника уделать,
Придави его рукой!

Но соперник – богатырь,
Словно Камень-Алатырь,
Так силён, не сдвинуть с места,
И рука – железный штырь.

Наш армрестлер в схватке рук
Резко сделал «нижний крюк»,
Притянув, к столу направил…
Всё! Сопернику каюк!