Прости, за то, что груб порой

Александр Воронников
Прости, за то, что груб порой
И не вниманьем обижаю.
В стихи влезаю с головой,
В раздумьях в небесах летаю.

Твердишь, не надоело ль мне,
Писать бездарные сюжеты.
Спустись с небес, ты на земле
И скушай бутерброд с паштетом.

Пойми, ведь я как наркоман,
Подсел на стихосочинение.
Не знаю, может всё обман?
Я думал: самовыражение.

Порой в безмолвие ночи
Лежу, бессонницей страдаю.
И мысли лезут что грачи,
А я их в строфы забиваю.

Не я те строки создаю,
Меня ведёт в том Дух Небесный.
И в этом вижу жизнь свою,
Купаясь в творчестве совместном.