бухие стихи - 10 288

Август Май
бухие стихи
15:30
Публикация номер - 10 288

заказ я еле вытащил из памяти смартфона -
и - это после я понял -
мне показалось,что заказ знакомый :
бухие стихи;
а, оказалось после - мне заказали "духовные стихи"

но я изобретал тарелобред за роботодайджестом стихий -

это мистика - кистьми писать иероглифы по воздуху
а я всё бух и бух, бух и бух -
и, в конце концов, меня всё спутали с бузовой и стали называть бухов
я как на духу.

      23 мая 2022 года примерно 15:35


***