Знак зверя

Лана Луканова
Он заставляет всех людей — простых и знатных, богатых и бедных, свободных и рабов — принять знак на правую руку
        (Откровение 13:16)


Лютый, безжалостный, властный и гордый
Твёрдою поступью мир затоптал
Шлёт на задание темные орды
Злобой неистовой дух пропитал.

Сети раскинуты, ум без сознания
Слава, отвага и честь без причин
Ищет предлог чтоб презреть мироздание
И утверждать что лишь он господин.

P.S.
Слава бесславию тех кто обманут
Слава безумию гордых во тьме
Подлый правитель системы зловещей
Ставит знак зверя* на каждой руке.


*знак зверя- знак принадлежности к системе ценностей Сатаны.