Как можно не любить Россию

Александр Воронников
Я просто не могу понять,
Как можно не любить Россию.
Ты для народов многих МАТЬ,
Влекущая к себе красою.

Сейчас лихие времена,
На Русь завистники поднялись.
Взошли фашизма семена
И демоны вражды проснулись.

Запад неистово орёт,
Пресса во лжи народ купает.
Наместник тьмы войну ведёт,
Сквозь океаны смерть кидает.

Не нужно пафосных речей,
Хочу вам истину напомнить:
«Кто меч на Русь поднимет сей,
Тот от меча того погибнет!»

Так говорил Великий князь,
Что бил отважно вражьи орды.
Прочувствуйте времён сих связь,
Чтоб не попасть по новой в беды.

Я рад, что русским родился
И воспою Руси красоты.
Сплотитесь, дружная семья,
Чтоб жить под чистым небосводом.