Мечтаю...

Ирина Сенчурина
Благодарю за вдохновение
прекрасного поэта Юру Крымского:
http://stihi.ru/2022/05/23/3464

Не хочется идти по бездорожью,
А вдруг колючка, либо камень на пути,
Но наполяет сердце сладкой дрожью
Желанье дикое вдоль берега брести,

Чтоб волны моря ноги мне лизали,
Кричащих чаек крошевом кормить,
И позабыв ненужные печали,
Махнув на деньги в ресторан сходить.

Затем, вернувшись поздней ночью
На пляж, упав лицом в песочек ниц,
Сонетов бы сплести "Веночек",
"Но не дают интриги «третьих лиц»*."

Ах, чу! Моя рука отчёты строчит,
А значит - в офисе - теряю много сил!
Мечты мечтами, только, между прочим,
Свою я "лапочку" в кино не пригласил!