мужчины плачут когда пишут стихи и не получается -

Август Май
мужчины плачут, когда пишут стихи и не получается
15:40
Публикация номер 10 289

когда мужчина плачет, пытаясь написать стихи у любимой на попе в.борделе,
не надо критикам стоять со.свечами - это вечность - что может в самом деле
быть неприятнее, когда совсем ничего не получается.


         23 мая 2022 года примерно 15:42

***