Стук-постук беду встречай...

Ксения Пюшель
***

Стук-постук: беду встречай.
Что, не верится?
Заходи ко мне на чай
Горем мериться.

Сторона моя родная,
Необъятная.
Да, пора-то посевная —
Поле ратное.

Нынче двое, я и ты,
Бесприметные,
Флаги рвали на бинты
Разноцветные...