Инфекции - напасти!

Алиса Ваграмова
Средь шоуменов
Экранов, сцен,
Больших и малых,
Полным - полно
Предельно пошлых
И бездарных
Шарлатанов.
Такая же картина
В Топе власти.
Наслал Господь
На наши головы
Инфекции - напасти !