Волеизъявление...

Виктор Белянко
Мы с Тедди...
-Ватсон! Вчера ко мне заходили мои старые знакомые-Швондер и Шариков. Так вот Вы своими повадками, мешаете нам шалить. Мы решили поставить вопрос ребром!
-Лестрейд, с Вами что ещё и Ева была?
-Так вот Мы решили поставить вопрос ребром! Или Вы перестаёте нам мешать, или мы Вас упечём в тёмную , на законных основаниях!
А? Страшно?
-Лестрейд, а на каком основании?
-Ватсон, Вы мешаете нам волеизъявляться!

Сочинил-волеизъявительный Нил...
Виктор Белянко
23 05 22