Европейская толерантность, о памятнике в Гааге

Игорь Артюхов
О Боже мой, какая пошлость
Жизнь европейская как суть
На деле это, в явь порочность
В разврат один лежит тот путь

Какая эта - непристойность
Чему там учат всех детей
В маразм идёт в Европе вольность
Уже не стать пристойной ей

Заколотить окно в Европу
Ошибку выправить Петра
Действительно там всё как в жоп@
Циничная стоит пора

В России праведность на сердце ,Своя дорога на века
У нас приличные все веры
Душа от Бога - широка !