Вот я, Боже, перед Тобой

Нина Матэф
Вот я, Боже, перед Тобой!
Говорю так много и сбивчиво ...
Помоги мне нырнуть в покой
И любовь из глубин Твоих вычерпать!

Дай мне слово из Твоих уст!
Что-то теплое, несказанное!...
И развей, как по ветру, грусть.
А взамен дай радость желанную!

Льется пусть молитва ручьем
С моих уст Твоим Духом Божественным!
В моем сердце построй Свой Дом,
Где рождаются песни небесные!

Ну а если вдруг трудный час,
То яви чудеса спасения!
И где крест был тяжел для нас -
Ты пошли туда воскресение!

...Вновь иду к Тебе, Бог! Я тут...
Побеседуй со мной о будущем!..
Как чудесно иметь приют
В Твоем сердце, безмерно любящем!