Рифмач

Максим Фортемов
Года три назад сказал, что не будет мата,
И всем показал, что не ухожу от плана.
Запас слов мал, но довольно искусно
Перемешиваю слова - это ведь искусство.

Не могу поверить, что тетрис из строк,
Способны собрать не все, и на перекос
Твердят, что рифмовать могут не все.
Вроде бы пора закрывай уже занавес,

Но и я рифмач не от бога, итог рандома.
Все это иллюзия самообгона фантома,
Будто я способен создавать созвучия.
Буду с пособием задевать оружия.