украинцы и иже с ними - 10 290

Август Май
украинцы и иже с ними
15:55
Публикация номер - 10 290

мы не простили мариуполь
и нам не надо контрибуций - ещё и буча;
мы вот что денацифицируем: лучше
мы возродим югоруссов - эту боль
мы спросим лишь с украинцев -
созданий западного фашизма -
перевернём дурацкую страницу -
и сами станем по настоящему большими.

        23 мая 2022 года примерно 16:00

***