С кем-то я душой не отдыхаю

Елена Лунина 2
С кем-то я душой не отдыхаю,
Ну, а с кем-то дышится легко.
Души весом разные бывают
И живут внизу, иль высоко.

А в саду уж вишня отцветает,
На асфальт роняя лепестки,
И черёмуха благоухает,
В парке нынче майские деньки.

Одуванчик огоньком желтеет,
И сурепка травку золотит,
В белом платье слива вся белеет,
Только яблоня зелёная стоит.
18.05.2022