Всё уничтожили пространство

Елена Лунина 2
Всё уничтожили пространство,
И глазу негде отдохнуть,
Что это? Чьё-то хулиганство?
Или развития наш путь?

Кругом асфальт, бетон и плитка,
И рядом в соли вся земля,
Здесь нынче не живёт улитка,
Хоть есть каштан и тополя.

Траву весной теперь сажают,
Газон привозят нам с полей.
Витрины солнце отражают.
И кто-то делается злей.
20.05.2022