Волшебник

Елена Гарячук
Оттенки зелёного
Радуют глаз,
Весною студёною
Встречает Кавказ.

Как солнышку,
В пояс,
Я миру склонюсь,
Задумаю сказку и не одну!

Сложить. Написать:
Там полно персонажей.
А суть ведь одна!
Ты волшебник!

И сразу стихают
Сомнения,
ОгнЯми Света,
Так жарко, какое прекрасное лето!

Грядёт, а за нею осень,
Зима, Калейдоскоп
Весеннего дня
Нас встречает рассвет.

А предательства нет...
Кто понял ответ,
Кто осознал -
Молодцом- удальцом стал!
8:25 23-05-2022 года