Весна сняла с меня бельё...

Алевтина Высокая
Весна  сняла с тебя бельё ,
 И кружевом был устлан пол, в
пропахшей сексом спальни красной.
  В богемной комнате постель,
  в заминках влажных,
 и запах снега из окна.         
 И ты раздетая одна,читаешь прозу в книге древней .    
 Смакуя слов прекраснейший поток,
 и кофе делая глоток,
 о ночи страстной вспоминаешь.