Нет

Ден Кучер
             (1 куплет)
  Так далеко, прости меня,
  Нашел любовь, найду тебя.
  В твоих глазах всем утонуть.
  Твой милый смех, мне не уснуть.
               (Бридж)
  А я помню всё, как думал о тебе
  И сердце чаще стало биться вновь.
  Я нашёл тебя, и тогда ты мне сказала, что это уже не любовь.
               (Припев)
  Говорила мне, что нет любви.
  Разведутся под нами корабли.
  Убивала меня одним словом,
  А может к черту любовь,
  Давай по новой.
  В твоей душе всё не стабильно,
  Но как так в жизни может быть,
  Одни, ну очень любят сильно,
  Другие только учатся любить.
               (2 куплет)
  Мы с тобой, как в Титанике идём на дно.
  Но это реальная жизнь, это не кино.
  И даже если нам будет тесно,
  Френдзона не нужна мне, в ней очень пресно.
  Прошу не улетай, дай малейший шанс,
  Меня не забывай и вместе мы с тобой споём этот романс.
               (Припев)
  Говорила мне, что нет любви.
  Разведутся под нами корабли.
  Убивала меня одним словом,
  А может к черту любовь,
  Давай по новой.
  В твоей душе всё не стабильно,
  Но как так в жизни может быть,
  Тебя любил я очень сильно,
  Но между нами видимо, только я любил.

Можно скачать на всех музыкальных площадках....