Уходят наши мальчики

Натали Мирошниченко
Посвящаю своим однокласникам....

Уходят наши мальчики из этой сложной жизни,
Уходят в мир иной смиренно навсегда,
Ах как же сердцу хочется остановить мгновения,
Что бы не летели быстро идущие года.
Сидели мы за партами с мальчишками
Кто рядом или вместе,
и дёргали косички задорно они нам.
А первоклашки вслед кричали «тили-тесто»
Идущей мимо паре, взрослев не погодам.
Девчонка в мини юбке, накрашены ресницы,
Бежит на свой урок, а в мыслях только он.
Пусть говорят о них пустые небылицы,
Но для неё во всём Он, красавец, чемпион.
Вот годы пролетели, прощаемся с друзьями.
Неспешно потихоньку редеет школьный класс.
И каждый понимает, что всё не за горами.
И в классе вдруг останется один кто-то из нас!

23.05.2022.