Противостояние

Вещунья
Опять Великая война
Стоит у нашего порога.
А ложь как сорная трава,
Заполонила те сердца,
В которых накопилась злоба.

И свастики взошёл цветок,
Он всем страданиям исток.
А чтобы расцветал он вновь
Ему нужна людская кровь.

Славянский мальчик из под Львова,
Славянский мальчик из Орла,
На поле брани стали снова
Через прицел глядеть в глаза.

И эта странная картина
Противна Богу и Судьбе.
Такою болью опалила
Людей на русской стороне.

Опять война, опять тревоги
И невозможно переждать,
Когда стальные злые «кони»
Тебя, страну, начнут топтать.

Русские парни - вы правда и сила,
Где бы и как вас судьба не носила,
Трудною выпала ваша стезя,
«Меч за Россию»  поднимем друзья!

      23.05.2022г.      Вещунья