Пульс мой бьётся

Ден Кучер
         (припев)
Пульс мой бьётся,
В минуту насчитал ударов 500.
Ты моё солнце,
Твой яркий луч дыхание собьёт
(меня не возьмёт)
         (1 КУПЛЕТ)
Прошу пожалуйста,
Не иди ко мне
Тебя больше, нет
Как и листьев в январе.
Мы не совместимы,
Как же нам с тобою быть?
Потеряли чувства,
Разорвали нить.
Ты встаёшь с утра, садишься ночью.
Слепишь мне глаза и разум,
Даже очень ..
Любишь ставить ты ожоги,
С полу слова,
Моё сердце разрывалось,
Опять и снова.
          (припев)
         (2 КУПЛЕТ)
Вновь разрывала, ты моё сердце,
От этой мне боли, некуда деться.
Ты уходи, и не возвращайся...
В меня, ты больше, никогда не влюбляйся.
          (припев)
Можно скачать на всех музыкальных площадках.....