Изливая душу...

Земфира Справедливая
Плачемся в жилетку,
изливаем душу,
уничтожая свои
тревоги и  страхи.
Излишне открыты,
и откровенны,
раскрываемся  людям
с таким размахом.

Как будто мы слепнем,
изливая душу.
Становимся пустыми,
личность свою рушим.
Все плачемся и плачемся,
показывая слабость.
Люди видят в открытости
лишь нашу трусость.

Изливая душу,
мы отдаем свою энергию.
Важно уметь сдержать в себе
самое сокровенное.
Выкладывая  проблемы другим
Можно потерять уважение.
Человек - как тайник,
должен сохранить свое Я.
Бездумными излияниями
мы выдаем себя...