Мой мохнатый друг

Белатов Антон
Мой мохнатый друг,
Множество друзей вокруг.
Глажу твою шерстку плавно,
Смотреть на твой хвост забавно.
А как ты лапу подаешь,
Или еду просишь и на обе лапки встаёшь.
На ноги ложишься как свёрнутый клубок,
А я чухаю твою пушистый бок.
Люблю тебя дружок,
Тебе отломлю пирожок.
Чтоб сыт ты был мой друг,
А не подбирал мусор вокруг.
Помою пузико тебе,
Позову по имени,придешь скорей ко мне.