Девчонку сделали циничной...

Елена Богович
Девчонку сделали циничной,
Её теперь не узнают.
Её имели не этично
А говорили, что люблю.

А поимея забывали:
"Натешусь вдоволь и свалю".
Ответственностью ущемляли
Себя лишь лохи в том краю.

Так - год за годом - стервой стала,
Холодной сукой нарекли,
Её обид не замечая,
Растили монстра мужики.

Всем прилетело и не слАбо,
Кто разорился, а кто слёг,
Кого-то грохнули у паба,
А кто-то вдруг ушёл под лёд.