Во главе угла сегодня дача...

Светлана Черникова -Чернокожих
Во главе угла сегодня дача,
Целый день в сознании маячит..
К ней бежишь ног под собой не чуя,
А душа смеётся и ликует,

Что рабочий день(Ура!) закончен
И почти до наступленья ночи
Я вольна природой наслаждаться,
В том числе в земельке покопаться,

Слушать птичье пенье,  ароматы,
Любоваться розовым закатом...
Возвращаясь медленно, неспешно,
С веточкой сирени белоснежной....

Художник Елена Бархаткова