Измена

Эмма Мурья
А ты опять в ее, чужих обьятиях,
Не в моих засыпаешь, любя
Надевать мне красивое платье
Для тебя, для тебя, для тебя
Уж не стоит. Тебе и неважно
Как страдаю я сильно одна
И ребенок в животике важный
Бьет руками по матке, до дна.
Как же мне до тебя достучаться,
Сделать так, чтобы ты полюбил лишь меня,
И единственной, милой остаться
Для тебя, для тебя, для тебя...