не для тебя

Ирина Базева
А ты не думай, я не из робкого десятка,
Я не скучна – я не люблю обмана.
Я и тоски,и грусти не фанатка,
Я  создана не для  болвана!
Я сделала себя из качественной стали,
Я обжигалась, падала, вставала.
Может  и  помята я сейчас  местами,
Но я умирала и снова воскрешала!
Я буду жить с тобою или без…
Не думай что мне будет больно,
Я не замечу, если ты исчез.
Улыбнусь и буду дальше – сольно!