Диво

Марина Волна
Как хорошо весной гулять,
Идти и любоваться,
Уже зеленою травой,
Листвой, цветами в парке.

Цветут фруктовые сады,
Там яблони и вишни,
Чудесный аромат стоит,
Им только наслаждаться.

Сирени разные сорта,
Их цвет богат оттенком,
А запах! - Просто чудеса!
Такой приятный, нежный.

Люблю я майскую пору,
Она ведь, так красива!
Я на нее не насмотрюсь,
Какое-ж это диво!