Акростих с секретом 6

Эмма Иванова Избранное
Пусто... У ночи кончается срок...
Тихо подъехал к дверям "воронок"
НКВД, громом грянул звонок...
Апартаменты готовы "врагу"!
Утро прогнать не сумеет тоску...

Эмма Иванова 23.05.2022г