***

Ольга Филимонова 3
Королевская ночь.
Стройный месяц-
Как принц молодой.
Лучше всяких духов
Жасминовый запах весной.

Тишина заблудилась
В акций белейшем дыму.
И не знает: смеяться
Иль сетовать ей на весну.

А в колодце вода родниковая
Слаще вина.
Тихо ночь пьёт прохладу
И шепчет,что в жизнь влюблена...

Месяц в чудный колодец
Взглянул всех подружек позвал.
В отраженьи судьбы
Принцессу свою увидал...

Королевская ночь.
Бродит счастье в её чудесах.
И как долго ещё до рассвета
На звездных часах!