эмоджи

Лия Янович
туман в голове
апатии гвозди
забиты во мне
не верьте эмоджи

весна на дворе
весенних нет строчек
наверное, мне
до чертиков пофиг

и чай на столе
с кусочками сплина
как нравится мне
такая картина...

©LiaMour 06.05.2022