Как свеж весенний день

Стрилецкая Виола
Как свеж весенний день
И ласково к нам солнце,
Деревья дарят тень
И манят в свою сень,-
Там в мир другой оконце.

И словно нет войны,
Мы снова - словно дети,
И не заражены
Мы вирусом войны,
И счастливы во свете...

Май 2022г.
#Стрилецкая_Виола