Это все

Борис Филистин
«Это все, что останется после меня» –
так был закончен школьный бал.
Я шёл домой за то себя пеня,
что от испуга тебя не целовал.

Потом опять какой-то вечер и вино,
и снова эта песня на репите,
я был нетрезв, а был точней в говно
и молча слушал, как вы что-то говорите.

Я был нетрезв на даче под луной,
когда мы в речке ночной вдвоём
купались. И уходил под воду с головой,
и много пил, когда мы расставались.

И вот уже так много лет сменя,
(за тридцать пять, а может быть
и сорок) иду домой, опять себя пеня.
Со мною ты, а может это морок.

V. 22