У тебя своя могила

Борис Филистин
У тебя своя могила,
У меня же новый дом.
Нас с тобою разделило.
Жизнь прошла коротким сном.

В том шестнадцатом году
В новогодней зимней Туле
Я не знал, что получу
Новость, что подобна пуле

Проникающей насквозь,
Пробивающей навылет.
Под рождественский мороз
Я привез тебя к могиле.

V. 22