Ничто

Автандил Казарян
клубятся еле фотоны в моих глазах,
всё тускнеет, и вовсе ушла эпоха,
было время, бежали домой в слезах,
а сегодня из дома, и всё засохло

видишь прелесть какая вдали чернит,
и моё и твоё отражение в небе,
было время, медведица в звёздах спит,
а сегодня во льдах её родина - север

парадоксами сложена часто судьбы дорога,
через заросли самых враждебных порою качеств,
было время друзьями считать с порога,
а сегодня мы ровным счётом ничто не значим.