Хромакей

Владислав Лисугин
Имитация удовольствия, ложный выбор.
Зелёный фон на стене без перегиба,
Рисованная Япония,настоящая катана.
Мало уже спиртного на полстакана.
Все искусственно, кроме искусства, но и оно не прикус Иисуса,
Но искусен вкус истинной, сука, крови-мусор !
На зелёном фоне, у подножья Фудзи,
Закрутим хороводы вокруг моей мертвой персоны,
Выпьем отменный из биологических жидкостей смузи
И побежим как маленькие дети разбирать пистоны.
Это вижу на записи я, что за игра?
Было, вроде, все это позавчера…


Сегодня ты вложишь мне в руку пистолет,
Но я откажусь- предпочитаю харакири.
Снимаю с сердца надуманный бронежилет,
Режу катаной себя, будто ковыряюсь палкой в зефире,
Нащупываю лезвием любовь-убиваю ее в себе…
Нащупываю все что связано с тобой-убиваю в себе…
Но какого-то черта выживаю-тошно!
Варю из всего отменный яд,
Вливаю в себя это пойло истошно,
Повторяю раз за разом безумный обряд,
Не могу отпустить тебя…
Ощущаю, что остаётся лишь пустота,
Тревожность накатывает без перебоев,
Укрепляя во мне жалких изгоев

Насколько долго я буду в тебя влюблён?
Сколько я ещё буду собой дурён?
Моя сакура опадает быстрее слез…
К сожалению, это все всерьёз.

Грядёт буря, а ведь ад уже пуст!
И слышен лишь костей хруст,
И только я не могу принять боль,
И в который раз вливаю, затмевая все, алкоголь.