Я ощущаю жизнь твою

Галина Сорокина 4
Я ощущаю жизнь твою
И не могу в ней разобраться.
Все долгожданное таю
И с мимолётным не расстаться.

Жасмина куст махровой шторой
Укрыл раскрытое окно.
Не думать о разлуке скорой
Умел и ты давным-давно.

Короче ночь моя не станет,
А до твоей неведом путь.
Любовь моя тебя помянет,
Не смея сердце обмануть.

Как слезы,капельки дождя
На листьях розы одинокой.
В твоей я жизни без тебя,
Кажусь и близкой,и далёкой.