Грусть

Ольга Филимонова 3
Мы уходим постоянно
От хранивших нас людей.
Посидели,постояли,
Попрощались без затей.
Но всегда есть место грусти,
Изначальной,как вода.
Их слова меня отпустят,
Только души-никогда.