рец Тостомордая жизнь Вася Вулканчиков

Владимир Кромкин
Эх, судьба моя, ковряжная -
(а ведь многим-то везет)
- зацепился за корягу
моей жизни тощий плот.
Плоскомордый, худосочный -
эх, плесни бодяги, брат -
на желаньях ставит прочно
штемпель
только лишь
"возврат".