Понимаю тебя я без слов

Татьяна Шварева
Молчишь упорно, что ж имеешь право,
К чему тогда улыбка на устах?
Скрытность твоя меня волнует мало,
Я вижу пламень чувств в родных глазах.

Не надо слов, довольно здесь и взгляда
Понять,о  чем  же хочется сказать,
Улыбки кроткой искорка - награда
И надо ль большего теперь желать.

Без лишних слов отлично понимаю,
Мы знаками умеем говорить,
Тепло любви твоей я ощущаю,
Оно мне помогает дальше жить.

Про все обиды сразу забываю,
Когда ловлю лучистый взгляд души,
В твоих глазах судьбу свою читаю,
Кричат они ;"Люблю!"Люблю!...В тиши.