Акростих Принцесса Несмеяна

Ольга Загоруйко 2
Целый день рыдает дочка.
А отцу покоя нет.
Решено, принцессе срочно
Ехать, чтоб увидеть свет!
Вмиг созвал отец охрану.
Нянек, мамок, разных слуг.
А  Фоме, шуту болвану

Наказал смягчить досуг.
Едут, шутки безуспешны.
Слёзы, хоть сливай в канал.
Мокрых щёк коснувшись нежно,
Её шут поцеловал.
Ярким пламенем, румянец,
На щеках сменил ручьи...
Арлекин недуг принцессы излечил