Если грустно

Дарья Кусова
Если грустно - позвони, и скажи привет,
Если пусто - напиши, попроси совет.
Если сердцу тяжело, полюби дожди,
Если вдруг не повезло, лучше подожди.

Если в доме ураган, сильно не гневись,
Если рядом лишь обман, миру улыбнись.
Если стало одиноко, не ругай судьбу,
Если от людей нет прока, не веди борьбу.

Если ты давно стучишься, встань и уходи,
Если обо всём молчишь ты, просто говори.
Если очень хочешь счастья, дверь не запирай,
Скоро прочь уйдут ненастья, просто это знай.