Украина- бедная сестрица

Альбина Исламова
 Украина, бедная сестрица,
Враг напал на города твои!
И в дома беда теперь стучится,
Помогать пришли тебе твои сыны.

Встали все народы на подмогу,
Крепостью встал за тебя Донбасс!
Мчатся танки по твоим дорогам,
И Россия встала, и Кавказ!

В городах жестокие нацисты
Спрятались за женщин и детей!
Души продали они нечистому-
Нет уже среди таких людей!

Украина, завязали тебе руки,
Нет свободы, спрятаны глаза!
Небо над тобой чернее тучи,
Люди молятся, глядя, на образа.

Сколько жизней за тебя отдали!
Заминированы школы и поля!
Над тобою надругались и продали-
Люди не нужны, нужна земля!

Но Россия сил не пожалела,
Всех спасает : женщин, стариков...
Кровью залита земля, побагровела,
Чтоб спасти  от Натовских оков.

Воины идут вперёд и не сдаются,
Помогают хлебом и водой...
За Победу насмерть они бьются,
Чтоб народам быть семьёй одной!

Смогут всё, исчезнут скоро беды!
Не поднимет больше голову нацист.
Пусть  взовьётся красный флаг Победы!
Небосвод над Украиной станет чист!