Я устала писать о войне

Марина Грация Почитальная
я устала писать о войне
я устала думать о ней
мне б хотелось писать о стране
что купается в море полей
утопает в дубравах и рощах
под журчание чистых рек
и в сиянии ярких звездах
под красивый тихий рассвет

Это всё нам досталась от дедов
они Родину нам сберегли
и мечтали они о Победе
как мечтаем о ней сейчас мы
я устала писать о войне
я устала думать о ней
мне купить бы в плацкарт билет…
мне бы в гости приехать к тебе

…мне на чай бы успеть…
к тебе

08.05.2022 — 09.05.2022