Мальчик и рядом. текст на музыку Луна, -Мальчик

Гарри Ясный
Припев:
Не видишь! Не знаешь!
Кого-то отвергаешь!
Не знаешь! Не видишь!
Не вольно так, обидишь!

1)
Кому-то быть рядом,
И получать награды!
Кому-то, быть сильным,
И в жизни изобильной!
2)
И больше видеть надо,
И надо больше рядом.
И новый кот-сусанин
Мурчит под нос усами.

Припев:
Не видишь! Не знаешь!
Кого-то отвергаешь!
Не знаешь! Не видишь!
Не вольно так, обидишь!

3)
И будет новых много,
И не туда дорога.
И я себя сплетаю,
И снова улетаю.
4)
А как ещё могли бы
Решить реки разливы?
Теряя вес и цену,
Ценить, что драгоценно.

Припев:
Не видишь! Не знаешь!
Кого-то отвергаешь!
Не знаешь! Не видишь!
Не вольно так, обидишь!

Распев:
Не видииииишь!
Не знае-эшь!

5)
И быть кому-то с кем-то,
Порой не современно.
Но это чушь большая
Стремимся только к раю.
6)
Идём и помогаем,
Себя не отрицаем.
Лишь вместе виды круче,
Мы разгоняем тучи!

Припев:
Не видишь! Не знаешь!
Кого-то отвергаешь!
Не знаешь! Не видишь!
Не вольно так, обидишь!

Коли не знаешь всех отвергаешь.

Коли не видишь опять других обидишь.

[Читать]
7)
И слово всё решает,
И дело совершает.
Материя Вселенной
Танцует откровенно!
8)
Когда все кочки в прошлом
Не говорим о пошлом.
Не ва;жна ценность грошей
Что собирают ложью!

Припев:
Не видишь! Не знаешь!
Кого-то отвергаешь!
Не знаешь! Не видишь!
Не вольно так, обидишь!

9)
Мы вместе будем рядом,
Нам получать награду.
Всё честно, ведь старались,
О чем-то догадались.
10)
Ну что уже так быстро.
Листок совсем исписан.
А кто-то вновь за нами,
Жизнь пишут эту сами.

Припев:
Не видишь! Не знаешь!
Кого-то отвергаешь!
Не знаешь! Не видишь!
Не вольно так, обидишь!


Коли не знаешь всех отвергаешь.

Коли не видишь опять других обидишь.