Я буду по тебе скучать...

Надежда Михайловна Воробьёва
Я буду по тебе скучать,
Иначе не выходит, знаешь...
Моей душе б тебя обнять,
И ты снежинкою растаешь.

Ищу тебя среди безликих
И тупиковых, серых драм.
На фото солнечные блики,
И мир любви на пополам...


23.05.2022