Ждать встречи

Зоя Птицина
Мне ждать с тобою встречи
Осталось месяц с небольшим.
Говорю тебе под вечер,
Мною ты любим.

В твоих полетах то и дело,
Возвращения сладок час.
Веду твои дела умело.
Но в жизни все же двое нас.

Веселей вдвоём за чашкой чая.
Бутерброды кажутся отличными
Без тебя одна скучая
Делами лишь заняться личными
20.11.15