Я жду

Даша Резникова
Я жду, и я молчу.
Я жду, пока все ждут.
Я жду, но не могу.
А мысли щас убьют.

А он лежит без чувства,
Я слышу каждый вздох.
Я знаю, что последний,
Настигнет нас врасплох.

Ведь это очевидно.
Хоть трудно признавать,
Я думаю, что вечно,
Он будет умирать.

Ведь это нереально.
Как может это быть?
И я не понимаю,
Что нужно дальше жить.

Всю жизнь я знал об этом,
Что скоро смерть придёт.
Но что придёт так скоро,
Подумать бы не смог.

Но я могу быть рядом,
И буду с ним в огне.
Пока не станет поздно,
И смерть не разлучит на веки.